KING SUSHI BAR

KING SUSHI BAR

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 348 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei King Sushi Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 19:11 Sehr lecker und pünktlich geliefert. Warme Gerichte waren auch noch warm. Absolut empfehlenswert.
14 Mai 2022 um 20:59 Lieferung schneller als angegeben und sehr netter Fahrer. Essen hat insgesamt gut geschmeckt. Etwas sehr viele (Plastik) Verpackungen und recht teuer alles.
13 Mai 2022 um 17:23 Das Essen war sehr gut und alle waren sehr freundlich . Ich rief an da ich dachte es würde was fehlen, aber das klärte sich schnell und freundlich. (war mein fehler sorry =) ). Kann ich nur weiter empfehlen
11 Mai 2022 um 22:01 Sehr zügige Lieferung, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Sushi. Das war unsere erste Bestellung bei King Sushi, aber garantiert nicht das letzte Mal. Wirklich empfehlenswert
11 Mai 2022 um 17:46 Essen kam schneller als erwartet und sieht sehr ansprechend angerichtet aus. Schmeckt zudem auch noch sehr gut! Preise sind ebenfalls super für was man bekommt :) Kann ich nur empfehlen!
11 Mai 2022 um 15:07 + Lieferung war sehr pünktlich (5 Minuten vor Wunschtermin) (5/5) + Gyoza: sehr sehr lecker + kann ich empfehlen (auch die süß-sauer-Sauce) (5/5) + Sushi: lecker & empfehlenswert (4/5) + gebratener Reis mit Hänchen: leider nicht so lecker (2/5)
11 Mai 2022 um 10:51 Super lecker Schnelle Lieferung Und eine Fanta 1l umsonst bekommen
10 Mai 2022 um 11:58 Alles super gerne wieder
8 Mai 2022 um 14:53 Leckeres Rindfleisch und frisches Gemüse-Sushi. Schmeckt super, Lieferung kam in der angekündigten Zeit. Rind und Reis heiß, Sushi kalt. Top!
4 Mai 2022 um 15:23 Essen kam echt schnell. Das Sushi ist mega lecker. Die Nudeln u d das Hähnchen fand ich jetzt nicht soo gut.